2月3日。

2018.02.03 Saturday

0

    明日のスナックかもめに持っていきマスはよ〜

    あの桜上水のお煎餅屋さんのおかきに煎餅!

    明日19:00カラー三軒茶屋Come Together

    従業員一同お待ちしておりマス。💛


    今日も追加で2枚煎餅買ったらオマケしてくれてっアリガトーウおばちゃんっ♪

    「焼くおじさんが腰悪くして焼けなくなったのよー」

    この在庫を売り切ってお店閉めちゃうつて

    ざんねんー。。


    そして今週も歯医者に行き、帰りなんか寿司食いたい、うどんあるからちょっと細巻きの寿司とか〜 て、いなげや。

    したらば、あ、本日節分。!今日からまた新しい一年っ

    あー恵方巻盛りだくさんで売ってる〜寿司コーナー、。

    なんだかまんまと乗っけられたようでアレデスケドっまぁ寿司デスしね、半分の海鮮恵方巻を買って帰る。ふつーに食べるけど。


    てーー いざ食べようと口にほおばってびっくり、

    めっちゃつめたーいーーー゛゛

    これさっきまで凍ってマシタ?!なぐらい、シャリシャリじゃないシャーベットぐらい、つべたいっっ゛゛

    お皿を電気ストーブの上にのっけてしばらく置いてみたけど あたたまるのはお皿ばかりで寿司はやはりとんでもなくつべたいっ具が!てほぼ具だしっこの恵方巻っ

    仕方がない、こんなの初だけど、シースーチーン。! ほんの10秒ほど。

    ところによってはまだつべたかったけど、ところによってはいい塩梅になりマシタ。きゅうりがスカスカになったのには驚いたけど。!

    て、これほんとにかぶりついた人、めっちゃ驚いたと思うけどっ!食べ進めないぐらいつべたカッタ、ほんとこんな寿司はじめて。やっぱり温度って大事。


    それでーは

    ちょっとひるねる

    ねむい




    IMG_1420.JPG

    IMG_1415.JPG

    IMG_1416.JPG
    黒板か!笑

    IMG_1417.JPG

    IMG_1418.JPG

    IMG_1419.JPG

    スポンサーサイト

    2018.04.18 Wednesday

    0
      コメント
      コメントする